Appareils & accessoires
Rhabarber-Käsekuchen
Prép. 40min
Total 6h
16 Stücke
Ingrédients
-
Zucker180 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)200 g
-
Himbeeren, TK60 g
-
Zitronensaft15 g
-
Speisestärke40 g
-
Wasser10 g
-
Haferkekse Vollkorn (z. B. Hobbits®)250 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Frischkäse800 g
-
Schmand200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier3
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
239 mg
Protides
6 g
Calories
1547 kJ /
370 kcal
Lipides
29 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Holunderblüten-Torte
6h
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h