Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Keksboden
- 250 g Haferkekse (z. B. Hobbits), halbiert
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Waldmeistercreme
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 12 Blatt Gelatine (20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 70 g Zucker
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Waldmeistersirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 10% Fett
Ganache und Fertigstellung
- 150 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 75 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2495 kJ / 596 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bienenstich
2 godz. 40 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Ostertorte
7 godz.
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Lübecker Nusstorte
4 godz. 15 min
Apfelschnitten
2h
Marzipan-Torte
5h
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Preiselbeertorte
2h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min