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Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinagreta
- 4 - 5 tiras de piel de limón
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de cayena molida
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de aceite
- 35 g de miel
- 30 g de zumo de limón
Arroz
- 250 g de arroz de grano largo
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ pepino con piel, en rodajas de 5 mm. cortadas en cuartos
- 1 plátano en rodajas de 5 mm, cortadas en cuartos
- 60 g de pasas sin semillas
- 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1370.9 kJ / 328 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 525.4 mg
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