Versions compatibles
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 1 huevo
- 500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de queso fresco en dados de 1 cm
- 20 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mostaza
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
- 20 g de salsa de soja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 639.8 mg
Recettes alternatives
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10 Min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Endibias con jamón serrano y pisto
30min
Salteado de escarola con puerros
20min
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15min
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25 min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min