Versions compatibles
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 1 huevo
- 500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de queso fresco en dados de 1 cm
- 20 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mostaza
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
- 20 g de salsa de soja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 639.8 mg
Recettes alternatives
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Salmón en piriñaca
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20 min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 min