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Cauliflower risotto with brown butter prawns
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cauliflower purée
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g unsalted butter
- 150 g milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 300 g cauliflower, broken into florets, stalks and leaves included
Cauliflower rice
- 300 g cauliflower, broken into florets (approx. 3cm)
- 20 g unsalted butter
- 1 - 2 tbsp lemon juice, to taste
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
Brown butter prawns
- 20 g unsalted butter
- 60 g cauliflower, broken into small florets (1-2 cm)
- 300 g whole green prawns, peeled and deveined
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, for drizzling
- 4 egg yolks (optional - see Tips)
- flaked almonds, toasted, to serve
- fresh chives, cut into slices, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2264.6 kJ / 539.2 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 24.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 673.5 mg
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