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Asian beef salad with peanut dressing (MEATER+®)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Miso marinade
- 20 g peanut oil
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp miso paste
- 20 g fish sauce
- 2 sirloin steaks (approx. 400-500 g total - see Tips)
Peanut dressing
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh red chilli, trimmed and cut into halves
- 50 g peanut butter
- 20 g soy sauce
- 50 g rice wine vinegar
- 20 g caster sugar
Salad
- 500 g boiling water
- 200 g frozen edamame beans (see Tips)
- 2 carrots, cut into matchsticks
- 1 red capsicum, cut into thin strips (5 mm)
- 1 cucumber, cut into ribbons
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1802.5 kJ / 429.2 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 983.9 mg
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