Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi

Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi

4.4 523 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

  • Bergkäse in Stücken
    200 g
  • Kabanossi in Scheiben (ca. 1 cm)
    300 g
  • Wirsing Strunk entfernt, in Stücken
    400 g
  • Kümmel, gemahlen
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Öl zum Einfetten
  • Geflügelfond
    300 g
  • Sahne
    200 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Mehl
    20 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Schupfnudeln aus dem Kühlregal
    1000 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1003 mg
Protides 22 g
Calories 3094 kJ / 739 kcal
Lipides 45 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 22 g
Glucides 59 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...