Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce

4.3 508 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    15 g
  • Zwiebeln halbiert
    160 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    20 g
  • Zitrone, unbehandelt
    1
  • Wasser
    250 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Sahne
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Gnocchi aus der Kühltheke
    500 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2-3 cm)
    400 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Babyspinat
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1420 mg
Protides 33 g
Calories 3467 kJ / 829 kcal
Lipides 56 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 25 g
Glucides 52 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...