Versions compatibles
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
- 60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de alcaparras
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
- 200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1895.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espinacas con pasas y piñones
15min
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Ensalada de algas y setas
40min
Besugo a la espalda
25min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min