Versions compatibles
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
- 60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de alcaparras
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
- 200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1895.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Lubina con salsa de trufa
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Chips con puerro y gambas
25 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Besugo a la espalda
25 Min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2 Std. 20 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 Min