Blanquette de veau

Blanquette de veau

3.6 411 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 700 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 600 g de sauté de veau coupé en morceaux
  • 300 g de carottes coupées en rondelles
  • 200 g de blancs de poireau coupés en rondelles
  • 300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou six
  • 20 g de beurre
  • 15 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 26 g
Calories 1293 kJ / 310 kcal
Lipides 16 g
Fibre 7 g
Glucides 15 g

Tu pourrais aussi aimer...