Appareils & accessoires
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
Prép. 20min
Total 30min
1 botella
Ingrédients
-
600 g de chocolate (oscuro o blanco o de leche), ver información.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 botella
Protides
23 g
Calories
12726 kJ /
3030 kcal
Lipides
205 g
Fibre
34 g
Graisses saturées
120 g
Glucides
357 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Ganache de chocolate
15min
Masa sablé
10min
Paletas de caramelo TM6
40min
Helado de praliné
5h 30min
Chocolate con leche rallado grueso (250-300 g)
5min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Curd de frutos rojos TM6
20min
Masa sablé
10min
Helado de choco menta
24h
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min