![Pastel de invierno decorativo Pastel de invierno decorativo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdcc2699-3f20-42eb-ae6a-ac6f6dae6f61/Derivates/7073bbaa-2a5a-459c-bc2a-15334fd4fa64.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel
- aceite de girasol, para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 120 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Glaseado
- 250 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 500 g de azúcar glass
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 cditas de extracto de vainilla natural
- ¼ cdita de sal
- colorante vegetal rojo, gel o líquido (ver tip)
cobertura
- 1 granada, desgranada
- 3 - 4 malvaviscos, blancos, para decorar (optionnel)
- merenguitos, para decorar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2450.2 kJ / 585.6 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 92.2 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 152.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepas, receta básica
1u. 20min
Waffles belgas
1h 30min
Betún de ganache de chocolate
12h
Crepas
1h 15 min
Delicia para la reina
2h 20min
Panqué de vainilla
2h 40min
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Chocolate caliente
15min
Tormenta frappeada
10min
Betún de vainilla
5 min
Pasta para galletas
1h
Azúcar glass
5 min