![Vanille-Rotkohl mit Birne Vanille-Rotkohl mit Birne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41fe6fe1-3353-45bb-9926-66e8cff2d423/Derivates/ec966bb6-6f33-4e45-90d1-7f431599c2ed.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Rotkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Vanilleschote
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Piment
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Rotwein, trocken
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Birnen, entkernt, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Johannisbeer-Gelee
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 971 kJ / 232 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Stamppot mit Endivien
30 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24sa
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 godz.
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1ч. 20 мин.
Paranussbraten mit Preiselbeersauce und Rosenkohl
1h 15min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 godz.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1ч. 30 мин.
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 мин.