Versions compatibles
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 80 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 25 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 10 g Weißweinessig
- 10 g Senf, mittelscharf
- 80 g Schmand
- 60 g Milch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 400 g Chicorée, in Streifen (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1286 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 min
Radieschen-Zaziki
10 min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 min
Chicorée-Thunfisch-Wraps
20 min
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Toast mit Dill-Joghurt, grünem Salat und pochiertem Ei
35 min
Zucchini-Tsatsiki mit Minze
20 min
Gurken-Sushi
20 min
Geschmorte Kohlsprossen mit Sesam
20 min
Mangoldcremesuppe
30min