Versions compatibles
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 80 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 25 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 10 g Weißweinessig
- 10 g Senf, mittelscharf
- 80 g Schmand
- 60 g Milch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 400 g Chicorée, in Streifen (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1286 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Radieschensalat
10 Min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 min
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20 min
Gemüse-Seetang-Tatar
45 min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Geschmorte Kohlsprossen mit Sesam
20 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 min
Wirsingslaw mit Honigdressing
10 Min