Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 550 g Fenchel, in Streifen (2 cm)
- 450 g Möhren, in Streifen (1 x 4 cm)
- 3 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 300 g Cherry-Tomaten
- 150 g Zucker
- 65 g Weißweinessig
- 70 g Noilly Prat
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 50 g Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 702 kJ / 168 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 80 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 λεπτ.
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
2 Std.
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 λεπτ.
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35 Min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min