Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 550 g Fenchel, in Streifen (2 cm)
- 450 g Möhren, in Streifen (1 x 4 cm)
- 3 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 300 g Cherry-Tomaten
- 150 g Zucker
- 65 g Weißweinessig
- 70 g Noilly Prat
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 50 g Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 702 kJ / 168 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 80 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 godz.
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 godz.
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min