Appareils & accessoires
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
Prép. 20min
Total 1h
8 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Fenchel in Streifen (2 cm)550 g
-
Möhren in Streifen (1 x 4 cm)450 g
-
rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)3
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Cherry-Tomaten300 g
-
Zucker150 g
-
Weißweinessig65 g
-
Noilly Prat70 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Olivenöl40 g
-
Wasser1000 g
-
Essig50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
80 mg
Protides
1 g
Calories
702 kJ /
168 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachtsbrunch
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Fattousch
25 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min