![Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/251618.jpg)
Versions compatibles
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1438 kJ / 343 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2hod. 30min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Salbei-Kartoffelpüree
45 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Rotweinbirnen
3 godz. 20 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min