Versions compatibles
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1438 kJ / 343 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Whiskeygelee mit Früchten
3 Std.
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Tomaten-Cocktail
30min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Seeteufel in Sauce
1h
Putello Tonnato
4 godz.
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 Std. 15 Min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15min
Fenchelgemüse
30min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.