Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brownie doble chocolate
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- 110 g de harina de trigo
- 10 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 260 g de chocolate amargo
- 295 g de azúcar refinada
- 245 g de mantequilla, en cubos
- 8 yemas de huevo
- 1000 g de agua, para limpiar
Trufa caramelizada
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 170 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de glucosa, chiclosa
- 30 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de nuez pecana
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2466 kJ / 587 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 48 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 min
Arroz frito
40 min
Helado de choco menta
24h
Donas de encanto
2h
Pastel double fudge
3h
Bizcocho de chocolate sin harina
40 min
Merengue suizo
10min
Betún de chocolate
10min
Betún de mantequilla básico
10min
Pastel de tres leches
3h
Pay de limón
3h 30min