Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brownie doble chocolate
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- 110 g de harina de trigo
- 10 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 260 g de chocolate amargo
- 295 g de azúcar refinada
- 245 g de mantequilla, en cubos
- 8 yemas de huevo
- 1000 g de agua, para limpiar
Trufa caramelizada
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 170 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de glucosa, chiclosa
- 30 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de nuez pecana
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2466 kJ / 587 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 48 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Claras batidas
5 Min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Oruga de chocolate
3 godz. 15 min
Barras de chocolate
6h 10min
Volcán de chocolate
20 min
Merenguitos
1h 20 min
Betún de chocolate
10 Min
Galletas de mantequilla
50 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Brownies
30 min
Helado de dulce de leche
12h
Baguette de chocolate
1h 30 min