![Glaseado de chocolate (mirror cake) Glaseado de chocolate (mirror cake)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C209534-13E8-4ABD-B389-0C3F0E718B0D/Derivates/1C84B42D-E86A-46DC-BDE4-AF40701A624E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de agua
-
13
g de grenetina en polvo, (aprox. 1 cda)
ou 7 láminas de grenetina, (ver tip)
Jarabe
- 165 g de agua
- 165 g de azúcar refinada
- 10 g de glucosa, chiclosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cocoa en polvo
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 13121 kJ / 3124 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 677 g
- Lipides
- 86 g
- Graisses saturées
- 57 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache de chocolate
45min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Trufas de chocolate
3h
Turrón de macadamias
3h
Paletas de caramelo TM6
40min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Flan de queso manchego
3h
Churros de la esquina
40min
Crema batida rápida
5min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Galletas glaseadas
1h 30min