Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 - 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 193 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Prunes vapeur (200-400 g)
20 min
Prunes vapeur
25min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 min
Abricots vapeur
20 min
Pommes cuites à la confiture
45 min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30 min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min
Dorer légèrement des haricots verts
25min