Appareils & accessoires
Court-bouillon
Prép. 5min
Total 25min
1 litre
Ingrédients
-
125 g de carotte coupée en tronçons (1 cm)
-
125 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de poireau coupé en rondelles
-
2 brins de persil frais
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
800 g d'eau
-
5 g de vinaigre
-
1 pincée de gros sel
-
½ c. à café de poivre noir en grains
Niveau
facile
Infos nut. par 1 litre
Sodium
732 mg
Protides
1 g
Calories
113 kJ /
27 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Thon sous-vide et pommes de terre
1h 40min
Bar à la portugaise
2h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Fumet de poisson
45min
Sauce dieppoise
35min
Sauce à l'oseille
35min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Palourdes au cidre
35min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Thon sous-vide au beurre citron
30min