
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de carotte coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons coupés en quatre
- 150 g de poireau coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Infos nut.
- par 1 litre
- Calories
- 27 kcal / 113 kJ
- Protides
- 1 g
- Lipides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 732 mg