Appareils & accessoires
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
6 poires conférence, bien mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
biscuits speculoos (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
276 kJ /
77 kcal
Lipides
5 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartelettes au citron vert
Pas d’évaluation
Riz au lait et compote de pommes
45min
Mousse de figue au fromage blanc
4h
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30min
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Compote de pommes à la vanille
20min