Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g d'eau
- 600 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 4 maquereaux frais, vidés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 35 g d'échalote
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fond de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5849.3 kJ / 1405.5 kcal
- Protides
- 124.5 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 97.8 g
- Graisses saturées
- 34.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1025.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Maquereaux à la moutarde
30min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40 min
Tajine de veau aux coings
1óra 10p
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min