![Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F717C808-7FE0-4371-8C27-BFFB446CC91B/Derivates/4a49da66-a67d-49af-866f-8ec16f31231c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bieta
- 1200 g di acqua
- 200 g di carote a cubetti (2 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (2 cm)
- 100 g di peperone giallo a cubetti (2 cm)
- 200 g di bulbi di finocchio a fette
- 150 g di porro a rondelle
- 250 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo mezze penne
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- erbe aromatiche a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Uova con purea profumata
30 min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 godz.
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min.