Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bieta
- 1200 g di acqua
- 200 g di carote a cubetti (2 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (2 cm)
- 100 g di peperone giallo a cubetti (2 cm)
- 200 g di bulbi di finocchio a fette
- 150 g di porro a rondelle
- 250 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo mezze penne
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- erbe aromatiche a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1hod.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1hod.
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Tiella di verdure a vapore
1 Std. 20 Min
Insalata di carciofi e fagioli
1 godz. 5 min