Versions compatibles
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fette sottili
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 366.5 kJ / 87.6 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 205.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 Std.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Polpette di carne e melanzane
50min