Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
TM6 TM5 TM31

Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di scamorza a pezzi
  • 100 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate, pelate e a fette sottili
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
  • pangrattato q.b.
  • burro q.b.

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
366.5 kJ / 87.6 kcal
Protides
6.3 g
Glucides
4.9 g
Lipides
4.9 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
0.6 g
Sodium
205.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives