Versions compatibles
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fette sottili
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 366.5 kJ / 87.6 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 205.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di zucca
1j 30 menit
Frittatina alle zucchine
30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1j 30 menit
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Torta salata radicchio e salsiccia
1 godz. 15 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min.
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Involtini di melanzane (vegan)
15 godz.
Sformato tricolore
1j 30 menit
Polpette alla rucola
40 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1j 30 menit
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min