Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)
Le jour même
- 4 cives (4 tiges seulement)
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 gousses d'ail
- 1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
- ½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
- du poivre moulu
- 200 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 259 kJ / 62 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Chocolat martiniquais
20 Min
Beignets de crevettes
35min
Acras de morue
13h
Glace coco et citron vert
12h 15min
Ravioli vapeur à la crevette
45 Min
Féroce d'avocat
30min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Tourment d'amour à la goyave
1小时 15 分钟
Pain au beurre
1小时 30 分钟
Tourment d'amour
2h
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Sauce chien
10 min