Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2004 kJ / 482 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papaye vapeur
15min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1u. 50min
Chantilly au clou de girofle
20min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min