Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2004 kJ / 482 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2hod. 20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Smoothie exotique
10min
Smoothie des amoureux
2h
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Pavlova en verrine
14h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Chantilly au clou de girofle
20min
Choux chantilly et fruits rouges
2h