Crème fouettée au coulis de fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Crème fouettée au coulis de fruits rouges

4.6 (59 évaluations )

Ingrédients

Le coulis de fruits rouges

  • 100 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 300 g de fruits rouges frais variés
    ou 300 g de fruits rouges surgelés variés

La crème fouettée

  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 100 g de mascarpone, très froid
  • 1 gousse de vanille (les graines seulement)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1370 kJ / 328 kcal
Protides
2.5 g
Glucides
24.5 g
Lipides
23.5 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives