Versions compatibles
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
ou 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Pannacotta à l’orange
4h 25 min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Crème fouettée Passion
5min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Crème fouettée aux mûres
15min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h