Versions compatibles
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
ou 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Sandre en croûte de café
30 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crème fouettée aux mûres
15min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Crème fouettée au citron
10min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.