![Crème fouettée au coulis de fruits rouges Crème fouettée au coulis de fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F59454E0-AF3F-4EC7-A389-D06EC2F8E2FD/Derivates/D31650F5-E724-4857-8065-F0F9805321D8.jpg)
Versions compatibles
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
ou 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Crème fouettée au citron
10min
Crème fouettée au basilic
2h 10 min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Crème fouettée aux mûres
15 dk
Trifle aux fraises
15 dk
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.