Appareils & accessoires
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de fruits rouges surgelés variés300 g de fruits rouges frais variés
La crème fouettée
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
1370 kJ /
328 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
24.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème fouettée au citron
10 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Mousse surprise
14 Std.
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Trifle aux fraises
15 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min