Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 116.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Cake chocolat-poire
1h
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau chocolat-abricot
2 godz.
Gâteau aux noix
45 min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5min
Gâteau choco-noisette
1h 40 min
Gâteau Émilie
45 min
Gâteau fondant aux noix
40 Min