Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 116.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Cake aux figues
1h 10min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min