Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 60 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 511 kJ / 123 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Biscuits au comté
1h
Cannelés au jambon
13u.
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40min
Muffins pomme-camembert
55min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min