Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 60 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 511 kJ / 123 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Madeleines jambon-comté
1sa 35 dk
Biscuits au comté
1 godz.