Appareils & accessoires
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
Prép. 15min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées et 2 pincées pour la finition
-
70 g de beurre
-
45 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
121.4 mg
Protides
2.3 g
Calories
388.3 kJ /
92.5 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
6.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du cookie
8 Recettes
France
France
Les cookies
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Tartinade de courgette
4h
Biscuits au comté
1h
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Sablés au parmesan
1h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min