Appareils & accessoires
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
Prép. 15min
Total 50min
20 tranches
Ingrédients
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
400 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
450 g de fromage à tartiner
-
1 c. à soupe de moutarde au miel
-
150 g de saumon fumé détaillé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
6 g
Calories
444 kJ /
106 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.4 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Terrine de saumon aux épinards
2h
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Bûche salée au saumon
3h
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Roulé à la tomate
2h
Cheesecake aux radis
3h 35min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Roulé de potiron
1h 30min