Birnen-Chutney

Birnen-Chutney

4.6 154 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
3 Schraubgläser

Ingrédients

  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
    1
  • brauner Zucker
    190 g
  • Wasser
    20 g
  • Birnen geschält, in Stücken (siehe Tipp)
    700 g
  • Weißweinessig
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Kurkuma
    ½ TL
  • Rosine
    80 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 3 g
Calories 2038 kJ / 487 kcal
Lipides 0 g
Fibre 9.6 g
Glucides 110 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...