Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Muffins aux cerises
2 godz. 45 min
Carrés gourmands aux abricots
3u.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min