Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrés gourmands aux abricots
3h
Cuajada aux abricots
50min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min