Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
TM6 TM5 TM31

Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne

4.7 ( 23 évaluations )

Ingrédients

Le sablé parmesan

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux

Le concassé de tomate

  • 30 g d'échalote coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates détaillées en dés
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

La finition

  • 8 tranches fines de jambon de Bayonne
  • 250 g de tomates cerise coupées en quatre ou en huit
  • herbes aromatiques fraîches pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
252 kcal / 1052 kJ
Protides
10.9 g
Lipides
17.5 g
Glucides
12.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives