Appareils & accessoires
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
Le sablé parmesan
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
Le concassé de tomate
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates détaillées en dés
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La finition
-
8 tranches fines de jambon de Bayonne
-
250 g de tomates cerise coupées en quatre ou en huit
-
herbes aromatiques fraîches pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.9 g
Calories
1052 kJ /
252 kcal
Lipides
17.5 g
Glucides
12.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Verrines estivales
12 Std.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 Min
Sablés au parmesan
1 Std.