
Appareils & accessoires
Roasted Chickpeas
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
tinned chickpeas rinsed, drained then patted dry (1 x 400 g tin, see tip)240 g
-
vegetable oil10 g
-
fine sea salt¾ tsp
-
sweet paprika½ tsp
-
garam masala½ tsp
-
ground cumin½ tsp
-
dried chilli flakes to taste2 - 3 pinches
-
ground black pepper1 pinch
Infos nut. par 1 portion
Calories
102 kcal /
426 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
4.5 g
Glucides
9.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0.4 g
Sodium
361.4 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rock On! A 'Rockstars' Stoneware Collection
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande