Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 7 dientes de ajo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
- 20 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de brandy de Jerez
-
2
pastillas de caldo de pollo
ou 4 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de caramelo líquido
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 6 ramitas de romero fresco
- 1600 g de agua
- 600 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de tomate en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2350 kJ / 561 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 39.8 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 101.7 mg
Recettes alternatives
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Almejas a la marinera
30min
Salsa verde
20min
Fumet de pescado y gambas
20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Besugo con patatas panadera
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Picantones con salsa de uvas
40 min