Appareils & accessoires
Paté de jamón y salmón ahumado
Prép. 10min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingrédients
-
350 g de salmón ahumado en lonchas finas
-
5 hojas de gelatina
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 g jamón cocido en dados
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla
-
30 g de maicena
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 g de nata (35% de grasa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
16.8 g
Calories
959 kJ /
229 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
0.35 g
Glucides
5.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Érase una vez...
40 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Paté de sardinas de lata
5min
Paté de surimi
5min
Paté marinero
5min
Paté de anchoas y jamón
5min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Paté de atún
5min
Paté de quesos
15min
Dip de aguacate y gambas
5min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Paté de dátiles y queso
5min