Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cogollo de Tudela en cuartos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 6 vieiras
- 3 pellizcos de sal
- 1 yogur natural
- 1 chorrito de zumo de limón
- 30 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de miel
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 langostinos cocidos pelados y en trozos
- 80 - 100 g de pulpo cocido en rodajas
- 6 mejillones cocidos al natural en trozos
- 1 trozo de mango maduro (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- 1 trozo de piña fresca (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 621 kJ / 148 kcal
- Protides
- 15.31 g
- Glucides
- 6.17 g
- Lipides
- 6.95 g
- Fibre
- 0.62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas de sepia y jamón
1 godz.
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45 min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 godz.
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Ensalada de naranjas "picás"
20min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Crema de marisco
40min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min