Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cogollo de Tudela en cuartos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 6 vieiras
- 3 pellizcos de sal
- 1 yogur natural
- 1 chorrito de zumo de limón
- 30 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de miel
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 langostinos cocidos pelados y en trozos
- 80 - 100 g de pulpo cocido en rodajas
- 6 mejillones cocidos al natural en trozos
- 1 trozo de mango maduro (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- 1 trozo de piña fresca (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 621 kJ / 148 kcal
- Protides
- 15.31 g
- Glucides
- 6.17 g
- Lipides
- 6.95 g
- Fibre
- 0.62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Almejas a la marinera
30 Min
Langostinos dos salsas
30 Min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min