Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1203 kJ / 287 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 14.65 g
- Lipides
- 13.96 g
- Fibre
- 1.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Almejas a la marinera
30 Min
Txangurro
1ωρ. 10 λεπτ.
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1ωρ. 10 λεπτ.
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Besugo a la espalda
25 Min
Chipirones rellenos
1ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Mariscada
3sa 30 dk