Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1203 kJ / 287 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 14.65 g
- Lipides
- 13.96 g
- Fibre
- 1.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chipirones rellenos
1h 10min
Cardo con carabineros
1 godz.
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Txangurro
1h 10min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Cigalas al ajillo
20min
Berberechos al vapor con lima
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Rape en salsa americana
1 godz.