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Crawfish Omelet with Holy Trinity Tomatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz celery, in pieces (2 in.)
- 5 oz green bell pepper, deseeded and whites removed, quartered
- 5 oz yellow onions, quartered
- 1 oz extra virgin olive oil
- 3 oz unsalted butter, divided
- 1 tbsp Creole seasoning (see Tip)
-
8
oz crawfish meat, raw, peeled, cut into pieces (1 in.)
ou 8 oz lobster, cut into pieces (1 in.) - 6 large eggs
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp white pepper, to taste
- 4 oz tomatoes, diced (½ in.), divided between omelets
- Cajun Sunshine hot pepper sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3372 kJ / 806 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1400 mg
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