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Quasi d’agneau et risotto à l’ail des ours
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L’agneau et la farce
- 4 quasis d'agneau (d’env. 220 g), à commander chez le boucher
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 20 g d'ail des ours, frais, en chiffonnade
- 40 g d'amandes, entières, décortiquées
- 40 g d'oignons
- 1 citron, seulement ¼ du zeste râpé
- 1 brin de thym, frais, effeuillé
- 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre, moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Le risotto
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3367 kJ / 805 kcal
- Protides
- 65.9 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 30 g
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