Quasi d’agneau et risotto à l’ail des ours
TM6 TM5

Quasi d’agneau et risotto à l’ail des ours

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

L’agneau et la farce

  • 4 quasis d'agneau (d’env. 220 g), à commander chez le boucher
  • 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
  • 20 g d'ail des ours, frais, en chiffonnade
  • 40 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 40 g d'oignons
  • 1 citron, seulement ¼ du zeste râpé
  • 1 brin de thym, frais, effeuillé
  • 1 c. à café de sel
  • 6 pincées de poivre, moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Le risotto

  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de beurre
  • 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
  • 100 g de vin blanc
  • 700 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3367 kJ / 805 kcal
Protides
65.9 g
Glucides
62 g
Lipides
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives