Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Saffron Aioli
- 15 oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- 1 oz white vinegar
- 1 tsp salt
- 2 pinches saffron
- 2 large eggs, pasteurized
Hurricane Po'Boy
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 24 jumbo shrimp, raw, peeled and deveined
- 2 baguettes
- 2 tomatoes, thinly sliced rounds
- ½ iceberg lettuce head, thinly sliced
-
3
hot and spicy pickles, thinly sliced rounds
ou 3 Cajun pickles, thinly sliced rounds - potato chips, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4640 kJ / 1109 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 91 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1660 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Carnitas
50 Min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 Min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Chorizo Burger with Jalapeno Aioli
30 Min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1 Std.
Creamed Pearl Onions with Ham
35 Min
Mango Blackberry Spritzer
2h 5min
Moroccan Chicken Bowl
45 Min
Jalapeño Popper Dip
1 Std. 10 Min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 Std. 5 Min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 Min