Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 oz corn starch
- 1 tsp salt
- 1 tbsp vegetable oil
- 4 ½ oz water
Chicken
- 4 oz yellow onion, cut into thin wedges (¼ in.)
- 35 oz water
- 1 ½ tsp salt, divided
- 12 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into strips (¾ in.)
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 1 ½ tbsp vegetable oil
- 1 tbsp sesame oil
- ¼ tsp ground black pepper
Noodles and Soup
- 60 oz water
- 2 green onions, thinly sliced, for garnish
- gochujang (Korean chili paste), to serve (optional - see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2064.9 kJ / 493.5 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 59.6 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1598 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20 min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min
Chili Oil Noodles
30 Min
Quick Beef Pho
45min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Sweet Cucumber Pickles
Keine Bewertungen
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Chicken Salad Sandwich
15 Min
Gochujang Ramen Noodles
30 Min
Tex-Mex Bowl
50min
Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1 Std.