Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 oz corn starch
- 1 tsp salt
- 1 tbsp vegetable oil
- 4 ½ oz water
Chicken
- 4 oz yellow onion, cut into thin wedges (¼ in.)
- 35 oz water
- 1 ½ tsp salt, divided
- 12 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into strips (¾ in.)
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 1 ½ tbsp vegetable oil
- 1 tbsp sesame oil
- ¼ tsp ground black pepper
Noodles and Soup
- 60 oz water
- 2 green onions, thinly sliced, for garnish
- gochujang (Korean chili paste), to serve (optional - see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2064.9 kJ / 493.5 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 59.6 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1598 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gochujang Ramen Noodles
30 Min
Bourbon Ginger Fizz
5min
Chili Oil Noodles with Shrimp
30 Min
Apple Tart
Keine Bewertungen
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1 Std.
Soy Poached Chicken
50 Min
Tex-Mex Red Rice
1 Std.
Lemon Garlic White Rice
35 min
Lemon Pasta
35 min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45 Min
Caramel Macchiato
15min