Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di zucchero
- 15 g di olio di semi di girasole
- 200 g di mascarpone
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di colorante alimentare verde in polvere
- 1 cucchiaino di aroma di pistacchio
- 200 g di lamponi freschi, lavati
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1535 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Pecan pie
2h 30min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Profiteroles
2h
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Cheesecake polacca
1h 30min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Cannolo siciliano scomposto
30min
Bignè al tiramisù
4h