Appareils & accessoires
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
Prép. 1h
Total 12h
12 pezzi
Ingrédients
Pasta di zucchero
-
300 g di zucchero
-
100 g di acqua
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al pistacchio
-
50 g di zucchero
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
15 g di olio di semi di girasole
-
200 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di colorante alimentare verde in polvere
-
1 cucchiaino di aroma di pistacchio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di lamponi freschi, lavati
Glassa di zucchero
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4.9 g
Calories
1535 kJ /
365 kcal
Lipides
20.3 g
Glucides
41.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclair
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Bignè all'amarena
3h
Éclair ciocco-caffé
12h
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Granchio ripieno
1h 10min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato
12h 20min