Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di zucchero
- 15 g di olio di semi di girasole
- 200 g di mascarpone
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di colorante alimentare verde in polvere
- 1 cucchiaino di aroma di pistacchio
- 200 g di lamponi freschi, lavati
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1535 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Sponge cake all'arancia
2 godz.
Baklava
1h 30min
Mini pavlove
2h 30min
Lime curd
20min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1h 30min
Paris Brest
3h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Langos
5 godz. 10 min