
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di zucchero
- 15 g di olio di semi di girasole
- 200 g di mascarpone
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di colorante alimentare verde in polvere
- 1 cucchiaino di aroma di pistacchio
- 200 g di lamponi freschi, lavati
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1535 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Éclair ciocco-caffé
12h
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Spuma al limone
50min
Éclair vaniglia e cocco
Pas d’évaluation
14h
Galette des rois ai marroni
Pas d’évaluation
2h 30min