Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 70 g di brandy
- cioccolato fondente, in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1570.3 kJ / 375.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Sodium
- 199.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Liquore all'uovo
97 Std. 30 Min
Dado di pesce
1h 40min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1 Std.
Croccante a nido d'ape
1j 30 menit
Margarita all'arancia sanguinella
30 Min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Salsa bernese
20 min.
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 godz. 40 min
Bavarese al frutto della passione
3hod.
Mousse fragole e limone
8hod. 15min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40 Min
Gelato alla liquirizia
8 Std. 30 Min