Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 70 g di brandy
- cioccolato fondente, in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1570.3 kJ / 375.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Sodium
- 199.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1j 30 menit
Meloncello
96h
Zabaione (TM6)
15min
Tiramisù da bere
10 min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15 min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2j
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2j
Budino al cioccolato bianco
2 godz. 20 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min