Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 90 g di strutto
- 1 cucchiaio di miele, preferibilmente millefiori
- 20 g di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di lievito in polvere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piadina romagnola farcita
55min
Crescentine modenesi
11óra
Pinsa romana
5h
Piadina romagnola
15 Min
Piadina romagnola
15 Min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 Min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1 Std.
Ciambella romagnola
1 Std.
Passatelli
45 Min
Piadine con salmone affumicato
15 Min
Panini da picnic ai tre gusti
1 godz. 30 min
Tigelle
3sa 50 dk