Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- pepe nero macinato, a piacere
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- 120 g di mozzarella sgocciolata, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2258.8 kJ / 539.8 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 709.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Lasagne di pane raffermo
1 Std. 45 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Pappardelle alla papalina
30 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Brutti ma buoni di patate
55 min