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Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g broa de milho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo esparguete preto
- 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 50 g passas de uva
- 40 g filetes de anchova, em óleo
- 150 g vinho tinto
- 100 g polpa de tomate
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2762.7 kJ / 660.3 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 93.3 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 828.1 mg
Collection(s)
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