Versions compatibles
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g broa de milho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo esparguete preto
- 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 50 g passas de uva
- 40 g filetes de anchova, em óleo
- 150 g vinho tinto
- 100 g polpa de tomate
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2762.7 kJ / 660.3 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 93.3 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 828.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel de legumes
50 мин.
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Pas d’évaluation
Fondue de abóbora com camarão
Pas d’évaluation
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Enchiladas
30min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Tabuleiro de legumes
2h
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55 Min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Caril de feijão-preto
35min