Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 40 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 135 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 260 g tomate em pedaços
- 250 g feijão encarnado cozido escorrido
- 850 g água
- 65 g curgete cortada em cubos
- 100 g batata cortada em cubos
- 65 g acelga cortada em juliana
- 65 g massa tipo cotovelinhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo-verde de feijão branco
40 min
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Sopa de tomate com feijão
40 min
Sopa de nabo e espinafres
45 Min
Sopa de grão e linguiça
25 min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Sopa de tomate e lentilhas
35 Min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa da horta
55 min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min