Versions compatibles
Guisado de borrego com grão em massa folhada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g carne de borrego em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta seca
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 c. sopa de concentrado de tomate (optionnel)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1722 kJ / 412 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Açorda de tomate
20min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2 Std.
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Ensopado de borrego
1h
Chanfana de borrego
24h
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Frango com vinho e molho de romã
1h
Burras em vinho tinto
12h 55min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min