Versions compatibles
Guisado de borrego com grão em massa folhada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g carne de borrego em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta seca
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 c. sopa de concentrado de tomate (optionnel)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1722 kJ / 412 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Sopa de lingueirão
40 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Sopa de cação
40 min
Ensopado de borrego
1h
Sopa de peixe alentejana
40 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Açorda de tomate
20 min
Favas guisadas
50 min
Poejada
45 min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min